Pilihan adalah sebuah jalan atau upaya untuk menghadirkan sesuatu entah itu harapan, tujuan, dll. kita sebut saja pilihan ini adalah jalan, analoginya : "ada 2 rumah yang belum pernah kita masuki, lantas kita disuruh memilih salah satu diantaranya, dia memberikan sebuah gambaran, bahwa rumah pertama itu, adalah rumah kayu yang mempunyai besar lebih di banding rumah yang satunya dan mempunyai fasilitas yang lengkap, sedangkan yang satunya adalah rumah batu yang ukurannya lebih kecil tapi modelnya yang menawan dan juga mempunyai fasilitas yang sama lengkapnya. tentunya disini kita dilema dalam memilih karena kita belum pernah memasuki kedua rumah tersebut, kita hanya bisa menebak dan tahu dari bagian luar rumah itu, dan berpikir" jikalau saya memilih rumah yang batu, saya khawatir rumah itu akan terkena banjir jika musim hujan datang, dan juga gempa bumi yang kerap terjadi. sedangkan jika saya membeli rumah yang kayu, modelnya tidak sesuai dengan perkembangan masa kini dan juga tidak seelegan dengan apa yang saya harapkan", jadi inilah masing-masing keluhan atau semacam konsekwensi yang muncul jika dia memilih salah satu dari kedua pilihan itu. Tagarin #Karir #LowonganKerja #Pekerjaan #Lowongan #Loker #Kerja #LowonganKerjaTerbaru #Wanita #lowongan-kerja-2015 #Karier #Motivasi #Tips #Inspirasi #Semangat #April #Kecantikan #Gaji #BUMN #Sukses #Bekerja #Pria

A photo posted by Toko ARBIB alat kesehatan (@tokoarb) on

Minggu, 28 Agustus 2011

Lansiran Google - ITU

Berita40 hasil baru untuk ITU
 
Di Kampungnya, Nazaruddin Itu Si Gembala Sapi
Tempo Interaktif
TEMPO Interaktif - Siapa sesungguhnya Muhammad Nazaruddin yang menjadi kontroversi itu? Seperti apa bekas Bendahara Umum Partai Demokrat yang tersangkut banyak kasus suap dan korupsi hingga triliunan rupiah itu di masa kecilnya? ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
AVB: Juan Mata itu Berbeda
Inilah.com
Performa gelandang anyarnya, Juan Mata membuat sang gaffer asal Portugal itu tersenyum apalagi Mata membuat gol pada debutnya menjelang akhir laga. "Saya pikir semua pemain bermain kreatif, dan menunjukan cara bermain dengan gaya mereka. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Pembajak KA Itu Disergap saat Foke Sidak
Koran Sindo
Saat itu Foke,sapaan akrab Fauzi,sedang melakukan inspeksi mendadak (sidak) di Stasiun KA Pasar Senen bersama beberapa pejabat. Tiba-tiba dor! Dor! Semua orang di dalam kereta tersebut panik mendengar suara letusan, tak terkecuali rombongan Gubernur. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ternyata, Pistol Pembajak itu Hanya "Air Soft Gun"!
KOMPAS.com
Hal ini diketahui setelah polisi mengamankan senjata dari Sertu D. Pistol itu mainan. Air soft gun dan pisau yang dibawa itu pisau belati, bukan sangkur. "Pistol itu mainan. Air soft gun dan pisau yang dibawa itu pisau belati, bukan sangkur," ujar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Bocah Penyelamat di Tanjakan Nagreg
Inilah.com
Tapi, begitulah adanya, dan mungkin itu hanya terjadi di tanjakan Nagreg. Inilah tanjakan penuh derita namun penuh berkah bagi bocah-bocah itu. Keberadaan mereka tidak terlepas dari tanjakan itu sendiri. Nagreg, dikenal sebagai tanjakan maut yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menguak Ka'bah
Vivanews
Tapi matahari yang membakar itu sama sekali tak mengusik ribuan manusia dari pelbagai ras, etnis, dan warna kulit. Mereka, ribuan manusia berbalut kain putih itu, bergerak bak ombak laut, dengan gerak melingkar membentuk pusaran. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
'THE HANGOVER PART II', Sekali Lagi Pesta Itu Jadi Kacau
KapanLagi.com
Sayangnya itu tetap tak bisa membuat Stu tenang. Ia masih khawatir kalau pesta bujangan ini nanti malah berakhir jauh lebih tragis dari apa yang terjadi pada Doug dulu. Stu tak mau ke Las Vegas lagi. Ia sudah kapok. Kali ini Stu memilih Bangkok, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Beli Patungan Rp 1,25 M, Cicil 30 Tahun
JPNN.com
Ketika belajar sore itu, ada yang sangat aktif bertanya kepada gurunya. Ada juga yang asyik corat-coret di kertas, menulis huruf Arab. Ya, anak-anak itu sedang mengikuti pondok Ramadan yang diadakan di Masjid Al Falah, satu-satunya masjid Indonesia di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Brad Pitt Selamatkan Nyawa Perempuan
Okezone
LOS ANGELES - Brad Pitt menjadi pahlawan sesungguhnya di lokai syuting film World War Z. Pasangan hidup Angelina Jolie itu menyelamatkan seorang perempuan yang hampir diinjak-injak. Ini bukan bagian dari adegan film. Aktor 47 tahun itu tengah melakoni ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Kadhafi Diduga Menyeberang ke Aljazair
JPNN.com
Rombongan pria 69 tahun itu diboyong konvoi enam mobil Mercedes Benz berlapis baja. Kabar tersebut bersumber dari Kantor Berita Mesir MENA yang mengutip sumber di kalangan pemberontak Libya yang berjaga di Ghadamis, kota perbatasan Libya-Aljazair, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Satu Juta Orang Tinggalkan Pantai New Jersey
KOMPAS.com
Evakuasi wajib mencakup semua resor di negara bagian itu, termasuk tempat-tempat terkenal, seperti Atlantic City, Cape May, dan Long Beach Island. Irene diperkirakan melanda negara bagian itu dengan kecepatan angin sedikitnya 120 kilometer per jam dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Menunggu Pemimpin Baru Jepang Pasca Naoto Kan
JPNN.com
Keputusan tersebut otomatis membuka pintu suksesi di tubuh partai penguasa di Jepang itu. Pemilihan pemimpin baru akan berlangsung pada Senin besok (29/8). Alhasil, Kantei atau Sori Daijin Kantei (kantor dan kediaman PM Jepang) akan punya penghuni baru ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Polisi Harus Beri Perlindungan SCTV dari Tekanan FPI
Detikcom
"Tindakan FPI itu berlebihan. Seharusnya pemerintah, kepolisian mengambil sikap memberikan perlindungan kepada SCTV. Kalau dibiarkan ini bisa menjadi preseden untuk hal-hal yang lainnya," kata Wakil Ketua DPR Pramono Anung pada detikcom, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Diduga Stres, Anggota Marinir Bajak Gajayana
Tempo Interaktif
Pelaku bernama Darso, berpangkat sersan satu, itu memaksa masinis mengarahkan kereta ke Stasiun Senen, Jakarta, tanpa boleh berhenti di sejumlah stasiun. Dengan berbagai cara, masinis mengatur kereta rute Malang-Jakarta itu agar berhenti di Stasiun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Episode Bahagia Hidup Nirina Zubir
JPNN.com
Pasca kelahiran putri pertamanya, Zivara Ruciragati, perempuan 31 tahun itu memang berkomitmen untuk fokus mengurus buah hatinya. Setelah Zizi - sapaan Zivara - sudah cukup besar, Nirina berani menerima tawaran pekerjaan yang datang. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Makna Pilpres Singapura Bagi Indonesia
Inilah.com
Pria berambut perak itu nantinya akan memimpin selama enam tahun ke depan negeri Singa tersebut. Walaupun Singapura mengklaim sebagai salah satu negara demokrasi di dunia, tetapi dibandingkan dengan demokrasi di Indonesia pasca reformasi, demokrasi di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Calderon: Presiden Madrid Itu Mourinho!
Bola.net
Calderon beberapa hari lalu kembali memberikan opininya kepada mantan klubnya itu, sayang komentar itu bermuatan sebuah sindiran, tentu saja terkait perbuatan Jose Mourinho dan beberapa problem yang Los Blancos hadapi saat ini. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
NU dan Muhammadiyah Siap Berbeda Idul Fitri
Media Indonesia
Menurut dia, masyarakat awam terlihat lebih siap dengan perbedaan itu jika dibandingkan dengan kaum politisi, terbukti cara masyarakat awam menyikapi perbedaan awal Ramadhan dan Idul Fitri yang berjalan normal, dan hal itu tidak sampai memutuskan tali ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Rumah Diterjang Ombak, Dipastikan Lebaran di Pengungsian
JPNN.com
Hal itu disebabkan Sebanyak tiga belas rumah di kawasan itu rusak berat dihantam gelombang pasang, Sabtu dini hari (27/8). Akibatnya warga terpaksa mengungsi ke tenda darurat. Gelombang pasang mulai terjadi semenjak Jumat sore, namun mencapai puncaknya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tabrakan Karambol di Suramadu
Surabaya Post
Gangguan kelancaran arus kendaraan dari Surabaya ke Madura itu terjadi akibat adanya tabrakan beruntun yang melibatkan 3 mobil sekaligus. Beruntung, tak ada korban jiwa dalam insiden itu. Namun 2 orang dari 11 korban, menderita luka parah sehingga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Punya BlackBerry di Dalam Sel, Nazaruddin Harus Diberi Sanksi
Detikcom
Hal itu merupakan pelanggaran dan pelanggarnya harus mendapat sanksi. "Menurut kami, itu jelas melanggar dan pasti akan ada sanksinya bagi yang melanggar," ujar anggota Satgas Pemberantasan Mafia Hukum, Mas Achmad Santosa, kepada wartawan usai memantau ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ajaran Yesus
Jawaban.com
Maka kita akan tahu ajaran itu benar atau tidak. Hati-hatilah, supaya jangan ada yang menawan kamu dengan filsafatnya yang kosong dan palsu menurut ajaran turun-temurun dan roh-roh dunia, tetapi tidak menurut Kristus. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tolak Hakim Disanksi, Rekomendasi KY Terancam Gagal
JPNN.com
Lembaga pimpinan Eman Suparman itu masih wait and see terhadap sikap MA yang terkesan ogah-ogahan. "Kami masih menunggu sikap resmi MA. Kami ingin tahu, apa sebenarnya detail respons MA. Kalau ada penolakan, apa dasarnya," kata Juru Bicara KY Asep ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PBB Berkabung
Tubas Media
Serangan itu mengakibatkan PBB berkabung. Dari markas besarnya di New York, Jumat, Presiden Sidang Majelis Umum PBB, Joseph Deiss, mengutuk serangan bom mobil terhadap markas PBB di Nigeria itu. Ia menyebutkan, itu adalah "kehilangan yang sangat besar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tubas Media
Surga Kakatua di Seram Utara
Gatra
Pulau terbesar di kawasan kepulauan Maluku itu menyuguhkan pemandangan nan eksotik. Bukan hanya daratannya yang indah, tapi juga di dasar lautnya membentang taman coral yang amat cantik dengan berbagai jenis ikan hias alami. Tak heran, kawasan pesisir ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
JK Bantah KMP Windu Karsa Kelebihan Muatan
Okezone
Perusahaan milik keluarga mantan Wakil Presiden itu merupakan pemilik kapal nahas tersebut. Dalam kunjungannya Minggu (28/8/2011) siang, Ketua Umum Palang Merah Indonesia itu juga menanggapi soal data manifest penumpang. Menurut dia, penumpang kapal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Menguji Ketangguhan Armada Muda MU
Tempo Interaktif
Kemenangan atas Tottenham Hotspur dengan skor telak 3-0 pekan lalu membuat anak asuhan Alex Ferguson itu semakin diperhitungkan. Apalagi sejumlah pemain muda yang diboyong musim ini, seperti Ashely Young, langsung nyetel dengan permainan menyerang ala ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nazaruddin Sebut BlackBerry yang Disita Milik Pengacaranya
Detikcom
"Saya tidak tahu, itu nanti urusan penyidik (KPK)," ucapnya singkat. Basuki menjelaskan bahwa BB tersebut ditemukan salah satu petugas rutan pada Rabu (24/8) lalu, sekitar pukul 13.00 WIB. Alat komunikasi itu ditemukan tergeletak di kursi yang ada di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lebaran Sedot Rp367 triliun
Surabaya Post
Dengan tambahan dana sebanyak itu maka jumlah uang yang beredar di masyarakat saat ini mencapai jumlah Rp367 triliun. Dia mengatakan, meskipun permintaan uang receh ini sangat banyak, BI masih sanggup untuk melayani permintaan masyarakat karena stok ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Enam Mobil Bersenjata Menyeberang ke Aljazair
Koran Sindo
Ada perkiraan bahwa jalur tersebut digunakan pemimpin yang sudah 42 tahun berkuasa itu untuk melarikan diri. Di tengah perburuan itu muncul laporan adanya iringiringan enam kendaraan bersenjata yang diperkirakan membawa petinggi Libya, bahkan mungkin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Khadafy Bakal Seperti Ben Ali?
Inilah.com
Bekas diktator Libya itu dikejar para pemberontak pro demokrasi yang getol menuntutnya diadili di Libya. Dengan larinya Khadafy, hampir pasti Otoritas Libya yang baru, seperti halnya Tunisia, diprediksi bakal mengumumkan permintaan penangkapan Khadafy ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Wah, Ada Sungai di Bawah Amazon!
Okezone
Namun siapa sangka salah satu misteri itu adalah keberadaan sungai dengan panjang ribuan kilometer di bawahnya. Berdasarkan laporan National Observatory Brasil (BNO)yang dikutip Daily Mail, Minggu (28/8/2011), sungai yang terletak sekira 3 kilometer di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Beginilah Ruang Tahanan Nazaruddin
Tempo Interaktif
Tersangka kasus suap Wisma Atlet Palembang ini adalah penghuni tunggal di Blok B itu. Blok B itu sendiri luasnya 8x12 meter dan terdiri dari empat sel. Sel Nazaruddin luasnya 3x4 meter. Posisinya ada di sudut belakang kiri area Blok B. Kepala Rutan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Irene Menghantam Bahama
Tubas Media
Jutaan warga pantai timur AS, sejak Jumat (26/8), sudah siap-siap menghadapi serangan topan itu. Sebelumnya, Irene menghantam Bahama, menimbulkan kehancuran dan menewaskan lima orang. Badai tersebut juga mengganggu penerbangan dan perjalanan kereta api ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tubas Media
Nyaris Tabrak Hamilton, Maldonado Dihukum Start dari Grid 21
Okezone
Penalti itu diberikan setelah insiden dengan pembalap McLaren Mercedes Lewis Hamilton di akhir Kualifikasi 2 di GP Belgia. Insiden terjadi saat mobil Hamilton dan Maldonado nyaris bertabrakan di akhir Q2. Ketika itu mobil pembalap asal Venezuela ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Nilai Cahill Picu Perseteruan Wenger-Gartside
Koran Sindo
Pelatih 61 tahun itu berseteru dengan ketua klub Bolton Wanderers Phil Gartside. Penyebabnya, Gartside menuding Wenger sangat tidak sopan terkait tawaran 6 juta pounds untuk pemain Bolton Garry Cahill. Tawaran Wenger itu membuat Gartside naik darah. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Denny 'Cagur' Sewot Digosipkan Cerai oleh Olga
Okezone
Apalagi, olok-olok itu berisi gosip Denny cerai. "Gue sudah tahu bercandanya Olga dan Raffi, tapi kadang di Dahsyat yang bikin gue kesel itu gue sering digosipin cerai sama bini gue," ketus Denny saat ditemui di Takigawa, Kemang, Jakarta Selatan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Menyelami Filosofi Zakat
Inilah.com
Karena itu, menurut Quraish, agama menetapkan 'amilin atau petugas-petugas khusus yang mengelolanya, di samping menetapkan sanksi-sanksi duniawi dan ukhrowi terhadap mereka yang enggan. Mengapa demikian? Menurut Quraish, untuk menjawab pertanyaan ini, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Rahmad Darmawan Resmi Tangani 'Garuda Muda'
Inilah.com
Pelatih Persija itu resmi menjadi pelatih 'Garuda Muda' selama dua tahun. RD sudah menandatangani kontrak dikantor PSSi Senayan Jakarta yang disaksikan langsung oleh ketua umum PSSI, Djohar Arifin Husin. "Kontrak telah resmi ditandatangani. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
PPP Usulkan Moratorium Pilkada Langsung
JPNN.com
Moratorium itu penting dilakukan demi mengkaji seberapa efektif pelaksanaan pilkada langsung dengan pilkada penetapan. "Selama ini ada mudarat tinggi dari pilkada langsung, namun dengan kepastian rendah," kata Romi. Dia menjelaskan, tingginya biaya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Blog6 hasil baru untuk ITU
 
Mudik Itu Indah…. | Mohyi Madura
Oleh Rullysyah
Cinta itu indah semua sudah tahu. Tapi kalau mudik itu indah mungkin banyak yang belum tahu. Sebenarnya banyak orang yang sudah merasakan indahnya mudik ke kampung halaman di saat Lebaran tetapi mungkin tidak terpikir bagi ...
Mohyi Madura
[One Shoot] : Soulmate | Korean Fanfics Lovers
Oleh elfplaygirlz
Namja itu membuang silet dari tangannya dan dengan sigap ia langsun membopong tubuh mungil gadis itu. "kamu pasien rumah sakit ini kan? Kenapa kamu melakukan ini?" ia langsung berlari menuju bagian dalam rumah sakit sementara ...
Korean Fanfics Lovers
Empat luka diserang satu babi butan - AntaraNews.com
Empat luka diserang satu babi butan. Minggu, 28 Agustus 2011 08:35 WIB | 3 Views. Saat anak saya terlempar, binatang itu terus mengejar. Namun, saya berusaha menghentikan amukan babi itu dengan sekuat tenaga dan akhirnya babi itu ...
ANTARA News - Berita Terkini
"Pakiah" dari Pariangan « Kumpulan Cerpen Kompas
Oleh tukang kliping
Bagi orang-orang di kampung itu, cerita tentang pakiah sudah jadi masa lalu. Ia tertinggal dalam surau-surau tua, di tebal debu kitab-kitab kuning yang berhampar-serak, dalam bilik-bilik garin yang daun-daun pintunya telah somplak. ...
Kumpulan Cerpen Kompas
Anas Urbangingrum Tidak Anti-Amerika | Poskotanews.com
Oleh binsar
Menanggapi hal itu, Anas menegaskan hingga kini belum berpikir untuk mencalonkan diri pada pemilu tahun 2014 mendatang. "Masalah capres fokus pasca 2014," kata Anas, ketika ditemui wartawan, di Kemayoran, Jakarta, Sabtu (27/8). ...
Poskotanews.com
WHAT THE FAZ MOMENT | BUSET
Oleh rrotty
Saking seringnya, gue biasa menyebut momen – momen kemalangan gue itu dengan WHAT THE FAZ MOMENT. Bahkan, gue juga telah mengklasifikasi moment – moment tersebut ke beberapa level. Mau tau gimana aja WHAT THE FAZ ...
BUSET

Web4 hasil baru untuk ITU
 
detikHot : Krisdayanti: Raul itu Gesture-nya Saja Sudah Romantis
Penyanyi Krisdayanti mengaku kalau suaminya, Raul Lemos adalah pria yang sangat romantis. Seperti apa sih romantisnya seorang Raul?
m.detik.com/.../krisdayanti-raul-itu-gesture-nya-saja-sudah-ro...
detikHot : Qory Sandioriva: Mama itu Musuh Saya Juga
Berbaikan dengan sang mama, Puteri Indonesia 2009 Qory Sandioriva mengaku dididik sang mama dengan disiplin. Meski berusaha terbuka, ia pun kadang ...
hot.detik.com/.../qory-sandioriva-mama-itu-musuh-saya-juga
Di bangku taman itu... - X&Y - Ngerumpi
Di bangku taman itu.. Aku pertama kali melihatmu. Tampak serius membaca buku filsafat dan sesekali melirik jam tanganmu, seperti sedang menunggu ...
ngerumpi.com/baca/2011/08/25/di-bangku-taman-itu.html
detikHealth : Apakah Sakit Kepala Itu Pertanda Kurang Oksigen?
Dok, saya sering sakit kepala yang berlebihan. Kata dokter hanya kurang istirahat, dan teman saya bilang kalau saya kurang oksigen. Sebenarnya sakit kepala ...
www.detikhealth.com/.../apakah-sakit-kepala-itu-pertanda-kur...


Kiat: Gunakan tnd plus (+) agar sama persis dgn istilah dlm kueri.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar