Pilihan adalah sebuah jalan atau upaya untuk menghadirkan sesuatu entah itu harapan, tujuan, dll. kita sebut saja pilihan ini adalah jalan, analoginya : "ada 2 rumah yang belum pernah kita masuki, lantas kita disuruh memilih salah satu diantaranya, dia memberikan sebuah gambaran, bahwa rumah pertama itu, adalah rumah kayu yang mempunyai besar lebih di banding rumah yang satunya dan mempunyai fasilitas yang lengkap, sedangkan yang satunya adalah rumah batu yang ukurannya lebih kecil tapi modelnya yang menawan dan juga mempunyai fasilitas yang sama lengkapnya. tentunya disini kita dilema dalam memilih karena kita belum pernah memasuki kedua rumah tersebut, kita hanya bisa menebak dan tahu dari bagian luar rumah itu, dan berpikir" jikalau saya memilih rumah yang batu, saya khawatir rumah itu akan terkena banjir jika musim hujan datang, dan juga gempa bumi yang kerap terjadi. sedangkan jika saya membeli rumah yang kayu, modelnya tidak sesuai dengan perkembangan masa kini dan juga tidak seelegan dengan apa yang saya harapkan", jadi inilah masing-masing keluhan atau semacam konsekwensi yang muncul jika dia memilih salah satu dari kedua pilihan itu. Tagarin #Karir #LowonganKerja #Pekerjaan #Lowongan #Loker #Kerja #LowonganKerjaTerbaru #Wanita #lowongan-kerja-2015 #Karier #Motivasi #Tips #Inspirasi #Semangat #April #Kecantikan #Gaji #BUMN #Sukses #Bekerja #Pria

A photo posted by Toko ARBIB alat kesehatan (@tokoarb) on

Kamis, 08 September 2011

Lansiran Google - CERITA AYAM

Berita3 hasil baru untuk CERITA AYAM
 
Ashanty Dipanggil Yanti di Jember
Liputan6.com
Ashanty punya cerita lucu sewaktu berada di Jember. Ada seorang nenek berusia 85 ... "Sepertinya aku tertarik nih bikin peternakan ayam buat di Jakarta. ...
Cerita Ngiprik di Tepi Pantura
Republika Online
Kini Siti dan masyarakat sekitarnya seperti seekor ayam yang kelaparan di tengah lumbung padi, dimana jalur Pantura menjadi lahan subur dibidang pertanian ...
Nuansa Lebaran di Negeri Seribu Benteng Maroko
Republika Online
... mengkerutkan dahi 5 cm ketika harus menuliskan cerita lebaran di sini. ... Jika di Tanah Air makanan khas Idul Fitri adalah ketupat dan opor ayam, ...

Web3 hasil baru untuk CERITA AYAM
 
Cerita Ayam Kampus | Dewiku.Com™
Seperti yang di alami oleh riniCerita ayam kampus high quallity cerita ayam kampus wallpapers, pictures, photos, and cerita ayam kampus videos, songs, ...
dewiku.com/update-cerita-ayam-kampus.html
Kisah ayam sahnan part2 - Kaskus - The Largest Indonesian Community
ane cuma mau share aja gan jangan lupa kalo berkenan cerita sahnan sebelumnya dan yang lainnya. Spoiler for nih ngakak: kisah ayam sahnan · fixie fail ...
www.kaskus.us/showthread.php?t=10418241
Cerita Ayam Kampus Diperkosa | KicauKu
Cerita Ayam Kampus Diperkosa. Cerita Dewasa, Semua emang berawal dari Blog ini, gue sering baca Cerita yang ada di web ini meski belum cukup lama ...
burungkicauan.net/cerita-ayam-kampus-diperkosa


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar