Pilihan adalah sebuah jalan atau upaya untuk menghadirkan sesuatu entah itu harapan, tujuan, dll. kita sebut saja pilihan ini adalah jalan, analoginya : "ada 2 rumah yang belum pernah kita masuki, lantas kita disuruh memilih salah satu diantaranya, dia memberikan sebuah gambaran, bahwa rumah pertama itu, adalah rumah kayu yang mempunyai besar lebih di banding rumah yang satunya dan mempunyai fasilitas yang lengkap, sedangkan yang satunya adalah rumah batu yang ukurannya lebih kecil tapi modelnya yang menawan dan juga mempunyai fasilitas yang sama lengkapnya. tentunya disini kita dilema dalam memilih karena kita belum pernah memasuki kedua rumah tersebut, kita hanya bisa menebak dan tahu dari bagian luar rumah itu, dan berpikir" jikalau saya memilih rumah yang batu, saya khawatir rumah itu akan terkena banjir jika musim hujan datang, dan juga gempa bumi yang kerap terjadi. sedangkan jika saya membeli rumah yang kayu, modelnya tidak sesuai dengan perkembangan masa kini dan juga tidak seelegan dengan apa yang saya harapkan", jadi inilah masing-masing keluhan atau semacam konsekwensi yang muncul jika dia memilih salah satu dari kedua pilihan itu. Tagarin #Karir #LowonganKerja #Pekerjaan #Lowongan #Loker #Kerja #LowonganKerjaTerbaru #Wanita #lowongan-kerja-2015 #Karier #Motivasi #Tips #Inspirasi #Semangat #April #Kecantikan #Gaji #BUMN #Sukses #Bekerja #Pria

A photo posted by Toko ARBIB alat kesehatan (@tokoarb) on

Selasa, 06 September 2011

Lansiran Google - ITU

Berita32 hasil baru untuk ITU
 
Peneror Itu Kerap Kirim SMS Iseng
KOMPAS.com
Warga Taman Palem, Cengkareng, Jakarta Barat, itu mengirim pesan singkat ke seorang petugas Bandara Soekarno-Hatta karena iseng. Ia mengenal petugas tersebut. "Dia dipastikan tidak terlibat jaringan terorisme. Namun, perbuatannya tidak dapat ditolerir. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Mendiknas: Penghargaan itu Lazim
KOMPAS.com
Nuh mengatakan, kerangka berpikir dari pemberian gelar DHC itu adalah budaya memberikan penghargaan dan bersifat lazim. Menurutnya, hal itu seperti sebuah tradisi yang baik, yang tidak hanya boleh saja dilakukan tetapi juga harus terus dibangun. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Mengapa Minum Darah Itu Berbahaya
Tempo Interaktif
Untungnya perempuan itu berhasil kabur. Polisi menangkap Lyle dengan tuduhan melakukan penyerangan. Tokoh vampir haus darah memang banyak ditemukan di televisi, film layar lebar, dan toko buku pada saat ini, seperti novel dan film Twilight serta serial ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Arus Balik Lebih Banyak Itu Biasa
KOMPAS.com
Oleh karena itu, jumlah sementara penumpang dalam arus balik tahun ini terlihat melonjak jauh dibandingkan tahun 2010. Meski demikian, dari perbedaan data di atas, tidak menutup kemungkinan jumlah pendatang baru ke Jakarta tahun ini akan lebih tinggi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Patrialis: Kuota Delapan Nama Itu Bukan Kemauan Pansel
Tribunnews
"Jalan itu bukan maunya kita. Itu maunya UU," ujarnya di gedung KemenkumHAM, Jakarta, Senin (5/9). Lebih lanjut Patrialis memilih enggan berkomentar banyak atas polemik tersebut. Pun soal putusan MK soal masa jabatan Busyro Muqoddas yang menjadi sumber ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Saipul Jamil: Itu Kecelakaan Bukan Kejahatan
Tribunnews
"Insya Allah, saya nggak merasa menyebabkan itu kok," ujarnya, Senin, (5/9/2011), saat dihubungi melalui telepon genggam. Saipul, direncanakan diperiksa pada H+7 hari raya Idul Fitri. Ia akan diperiksa seputar peristiwa kecelakaan tersebut. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Politisi Gerindra: Buka Mata Permainan Anggaran itu Nyata
Tribunnews
"Permainan anggaran itu nyata. Jadi kita enggak boleh seolah-olah menutup mata terhadap fakta ini, bahwa ada sesuatu yang harus kita bereskan," ujar Martin kepada wartawan di Senayan, Jakarta, Senin (5/9/2011). "Dan saya sebenarnya berharap banyak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Klaim Bawa Bom, Bapak Sandera Putrinya
KOMPAS.com
Mengklaim membawa bom, seorang lelaki berusia sekitar 50 tahun menyandera putrinya di dalam sebuah kantor pengacara yang terletak di gedung itu. Menurut Asisten Komisaris Kepolisian Denis Clifford, penyadera mengajukan sejumlah tuntutan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Jarang Berhubungan Seks, Pria Prancis Harus Bayar Ganti Rugi
Detikcom
Ini dikarenakan pengadilan Prancis memenangi gugatan yang diajukan wanita berumur 47 tahun itu. Wanita tersebut mengklaim bahwa selama 21 tahun berumah tangga dengan pria berumur 51 tahun tersebut, suaminya itu jarang berhubungan seks dengannya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Priya Ramadhani: Siapa Itu Dadan Irawan?
Tribunnews
"Tidak benar itu. Siapa itu Dadan Irawan? Saya tidak pernah dengar ada anggota DPP Partai Golkar bernama Dadan Irawan. Kita tidak pernah menjual suara untuk Pilkada, coba tanyakan juga sama Foke, apa dia pernah membeli suara saat Pilkada kemarin," ujar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tangkal Pendatang Andalkan RT/RW
Surabaya Post
Setidaknya hal itu bisa dilihat dari tertangkapnya 41 orang pendatang di Kota Surabaya dari hasil sweeping Kecamatan Tegalsari beberapa hari terakhir. Bahkan, jumlah itu diprediski bakal bertambah karena belum semua kecamatan se-Surabaya melakukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mengunjungi Kampung Ahmadiyah di Cisalada, Bogor
JPNN.com
Masjid itu cukup sederhana. Luasnya tak lebih dari 150 meter persegi dan terletak tepat di tikungan jalan desa. Masjid tersebut memiliki parabola untuk menangkap siaran khusus jamaah Ahmadiyah melalui Muslim Television Ahmadiyah (MTA). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Orgasme Sampai ke Langit
KOMPAS.com
Judul itu bukan sekedar kiasan, tapi bisa jadi kenyataan. Sebuah perusahaan escort Belanda, Girls Company, yang seakan kekurangan tempat untuk menyediakan jasa seks komersial, membuka layanan baru: seks di udara. Untuk mempopulerkan layanan ini, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Diplomasi RI-Arab Saudi Tak Boleh Pas-pasan
Inilah.com
Untuk itu diplomat Indonesia yang ditempatkan di negara yang berpenduduk 25 juta jiwa itu, harus setara kapabilitasnya dengan yang ditempatkan di negara-negara "Kategori A" seperti Amerika Serikat, Inggeris dan Jepang. Diplomat apalagi Duta Besar yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Polisi-KPK Seharusnya Mudah Bekuk Nunun
Surabaya Post
"Tapi ya jangan lewat SMS itu, dan Pak Adang boleh diam tidak memberitahu posisi Nunun dan itu tidak bisa dikategorikan menghalang-halangi penyelidikan karena itu hak privat. Kan polisi dan KPK bisa dengan cara lain," terangnya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nani Cuek Dibandingkan dengan Ronaldo
Detikcom
Manchester - Usai empat musim bermain untuk Manchester United, anggapan itu belum hilang juga; Nani adalah seorang Cristiano Ronaldo baru. Jengahkah Nani dengan perbandingan itu? Tidak. Sama seperti halnya Ronaldo, Nani juga berasal dari Portugal, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wilshere Cedera, Capello Tak Mau Disalahkan
Vivanews
Cedera itu kian parah karena ia banyak dimainkan musim lalu," kata Capello kepada Daily Express. Wilshere sudah membawa cedera itu sejak 2009. Cedera itu makin serius saat ia memperkuat Inggris melawan Swiss, Juni lalu. "Ia mengalami cedera saat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
SBY Tak Bela Muhaimin
Pontianak Post
Karena itu Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) tak perlu segan untuk memeriksa siapapun yang terlibat dalam kasus suap proyek infrastruktur transmigrasi. Termasuk, kemungkinan memanggil Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Menakertrans) Muhaimin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pram: Saipul Dipidana, Pembuat Tol Juga Kena
Vivanews
"Sederhana saja, saya tidak bilang Saipul Jamil saja, tapi itu potret hukum tajam pada subjek hukum yang lemah," kata Pram di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa 6 September 2011. Logika hukum yang dipakai polisi, kata mantan Sekretaris Jenderal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Buaya Monster Ini Beratnya 1.075 Kg
KOMPAS.com
Harian Australia, Sydney Morning Herald, Selasa (6/9/2011) melaporkan, buaya itu memiliki panjang 6,4 meter dan ditangkap penduduk dan peternak buaya di sebuah sungai di Bunawan, Provinsi Agusan del Sur, Filipina selatan pada Sabtu malam lalu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Depresi? Banyaklah Minum Yoghurt
Tempo Interaktif
Selain untuk kesehatan fisik, susu yang sudah melalui proses fermentasi itu ternyata juga bagus bagi kesehatan mental. Sekelompok ilmuwan Universitas Cork, Irlandia menemukan bahwa bakteri probiotik dalam Yoghurt dapat mencegah depresi. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Honda Indonesia Pastikan Tidak Ada Penarikan Honda CR-V
Tempo Interaktif
Pasalnya tipe, bentuk, serta perusahaan pemasok peranti power window master switch untuk Honda CR-V di Indonesia berbeda dengan di negara lain di mana SUV Honda itu bermasalah. "Jadi kami pastikan tidak ada masalah di Honda CR-V di Indonesia," tutur ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dipamerkan, Gaun Kate Middleton Jadi Magnet
KOMPAS.com
Pamor tentang keindahan gaun pernikahan itu memang luar biasa. Memancing decak kagum serta rasa penasaran publik ketika pertama kali dikenakan Middleton pada hari bahagianya. Tak heran ketika gaun itu dipajang untuk diperlihatkan kepada publik di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Perkara Pembunuhan Terkait Tugas Berantas Korupsi
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com - Terpidana pemohon peninjauan kembali perkara pembunuhan Nasrudin Zulkarnaen, Antasari Azhar menilai perkara pembunuhan yang dihadapinya terkait dengan kasus-kasus korupsi yang ditangani waktu itu. Antazari juga mengatakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
FAJAR Gagas Pertemuan Entrepreneur Muda
Fajar
Untuk itu, dibutuhkan peran semua pihak. Salah satunya, kalangan muda yang akan menjadi penopang dan pelaku ekonomi di masa mendatang. Wakil Ketua Umum Bidang Perdagangan, Distribusi dan Logistik Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Klaim KPK Profesional Sulit Tepis Keraguan Publik
Inilah.com
Namun faktanya, publik kian mempertanyakan kemampuan KPK menuntaskan kasus Nazaruddin itu. Bahkan pasca-Lebaran, keraguan publik atas KPK itu diprediksi kian menguat. Mengapa? Pasalnya KPK terlihat enggan menyentuh beberapa nama dari Partai Politik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
10 Miliarder Dunia dan 'Mainan' Mahalnya (I)
Vivanews
Keputusan itu terkadang memberikan sensasi tersendiri bagi pengguna kartu kredit. Biasanya penyesalan terhadap barang yang dibeli seringkali muncul setelah melihat anggaran yang dimiliki. Namun, kondisi itu tampaknya tidak berlaku untuk kalangan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Korupsi tak Bisa Diatasi 4 Tahun
Padang Ekspres
"Butuh usaha dan upaya ekstra untuk itu. Banyak hal yang perlu diperbaiki," ujar Ketua Pusat Pelaporan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) Yunus Husein, usai peluncuran dan bedah 12 buku pada peringatan 60 Tahun Fakultas Hukum (FH) Unand, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bappenas: Perlu Moratorium Bangun Mal&Aprtemen
Inilah.com
Hal-hal seperti pembagunan mal dan apartemen yang sebetulnya itu akan lebih menarik pendatang," ujar Deputi Bidang Prasarana Wilayah dan Otonomi Daerah Bapenas, Max H Pohan di Jakarta, Selasa (6/9). Menurutnya, Moratoriun itu dalam pengertian, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Kecelakaan Mudik, 661 Orang Tewas
Koran Sindo
Jumlah itu naik 33,08% jika dibandingkan Lebaran tahun lalu yang mencapai 3.010 kasus. Kepala Biro Penerangan Masyarakat Mabes Polri Brigjen Pol I Ketut Untung Yoga Ana mengungkapkan, dari 4.006 kasus kecelakaan itu,661 orang meninggal dunia atau turun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pistol Mainan †Tembak†10 Korban
Padang Ekspres
Pemko seperti lengah menghadapi persoalan itu. Pengawasan orangtua pun luput, bahkan justru membelikan pistol mainan kepada anaknya. Hingga kemarin, sudah 10 anak jadi korban pistol mainan yang dirawat di RSUP M Djamil. Lima di antaranya didiagnosis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Five Vi: Cowok Bule Itu Jarang Banget Bilang I Love You
Tribunnews
Five Vi juga tidak khawatir dengan pria bule yang acapkali sulit berkomitmen untuk menjalin hubungan sampai ke jenjang pernikahan. Sebab, kekasihnya itu berbeda dengan bule lainnya. "Kalau bule kan jarang banget bilang I love you. Mereka butuh proses. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews

Blog12 hasil baru untuk ITU
 
FPI: Agen BIN Jual Informasi ke Wikileaks + Wikileaks: FPI Itu "Attack ...
Oleh WK / IM
"Sumbernya itu kan Yahya Assegaf (bukan Yaya seperti ditulis wikileaks itu), yang orang BIN dan menjual info ke AS (itu ditulis wikileaks sendiri).Perlu diketahui orang ini melalui anaknya Hani Y Assegaf juga mendirikan Indonesia Israel ...
Indonesia Media Online
Ngeblog bareng yuk!! - Jomblo Dan Single Itu Beda
Oleh rian20
yaap jomblo itu bisa diartikan juga nasib, tapi bukan nasib yg menyedihkan loh :D kadang kita suka " yeah gw jomblo nih, kaga laku-laku ", padahal bukan gitu.. sebenernya yg namanya jomblo itu, ketika seseorang belum dapet aja pasangan ...
Ngeblog bareng yuk!!
Super Junior itu berbeda :) « About Korean…
Oleh elisafemm
mungkin itu bukan masalah besar.. ~*~*~*~*~*~*~*~*~ ... oh iya, waktu itu juga kibum sempet break dulu kan dari suju? tapi tetep aja mereka konser, promo seperti biasa. Tapi… yang sebenernya bikin kita nge-fans itu tuh… kekeluargaan ...
About Korean...
Ilusi Terbesar di Dunia itu Bernama Uang dan Kredit | Mohyi Madura
Oleh Syuhada Surya Wicaksono
Selama ini mayoritas dari kita seringkali berpikir bahwa ilusi adalah sesuatu yang kita lihat melalui indera tetapi tidak seperti apa yang kita lihat. Dan bertahun-tahun sejak sulap dan berbagai atraksinya marak di televisi maka atraksi ilusi ...
Mohyi Madura
Kereta Rp15 Triliun, Jalan Hanya Tiga Hari Setahun | Batam Pos
Oleh update
Karena itu, setelah salat Asar, menunggu terik matahari musim panas mereda, saya ke Mina, Mudzdalifah, dan Padang Arafah. ... Sering kemacetan itu begitu parahnya membuat sebagian jamaah tiba di luar jam yang disyaratkan. Dulu ...
Batam Pos
Arus balik di Stasiun Senen mulai sepi - AntaraNews.com
Kesunyian lebih daripada biasanya itu juga dikarenakan jumlah penumpang kereta yang tiba dan bertangkat dari sana sedikit saja. Data dari pengelola stasiun itu menyatakan, yang datang sebanyak 11.305 orang memakai 26 rangkaian ...
ANTARA News - Berita Terkini
Keterangan Lengkap Kadiv Humas Polri Soal Status Saipul Jamil ...
Oleh binsar
Seolah-olah pernyataan itu sudah menyebutkan Saipul jadi tersangka, oleh karena itu Saipul Jamil mengaku bingung dan kaget. Bahkan Kapolres Purwakarta AKBP Bahtiar UP menegaskan belum ada tersangka dalam kasus kecelakan di ...
Poskotanews.com
Komik ajarkan toleransi pada siswa | Berita online Gereja Katolik ...
Oleh editor
Akhirnya, para santri itu membentuk sebuah band, dengan menyanyikan lagu-lagu berbahasa Inggris dengan diiringi rebana. Mereka juga bersahabat dengan seorang anak laki-laki keturunan Tionghoa yang punya akses ke studio rekaman. ...
CathNews Indonesia
[Ficlet] Memories (II) : Lost « Fanfiction Lovers~
Oleh adiez-chan
Gadis berambut coklat ikal sebahu itu menurunkan buku yang dibacanya dan meletakkannya di meja di hadapan mereka. Kemudian tangannya bergerak melepas kacamata minusnya, menyelipkannya di saku kanannya dengan manis dan ...
Fanfiction Lovers~
Kemlu: dr Aisha Bersiap Terbang ke Indonesia - KOMPAS.com
Kabar itu diterima Kemlu melalui pesan singkat dari nomer telepon suami Aisha, Bustanil Arifin. Kemlu telah menghubungi nomor Bustanil dan Aisha yang didapat dari Senior Manager Partnership and Communication Aksi Cepat Tanggap ...
KOMPAS.com
Kades Tegalmade resmi diberhentikan sementara – Giyanto, Kades ...
Oleh Tutut Indrawati
Sementara itu, keberadaan Giyanto belum diketahui semenjak dia dilaporkan kabur, Juli lalu. "Benar, hari ini (Senin-red), telah ada surat pemberhentian sementara," kata Asisten I Setda Sukoharjo, Sumarsono saat dihubungi Espos, Senin ...
SoloposCom
Muslim Moskow Menentang Perubahan pada Masjid Bersejarah ...
Oleh admin
Berdasarkan keputusan majelis ulama, masjid tahun 1904 itu akan diperluas untuk menampung ribuan umat, ditambah dengan sebuah hotel dan pertokoan. Namun, kelompok-kelompok ormas muslim Rusia mengatakan dalam sebuah ...
PUSDAI JABAR

Web6 hasil baru untuk ITU
 
Arus Balik Lebih Banyak Itu Biasa - KOMPAS.com
Jumlah penduduk yang datang ke Jakarta pasca-Lebaran selalu melonjak dari tahun ke tahun. Hal ini dianggap wajar karena beberapa hal.
megapolitan.kompas.com/.../Arus.Balik.Lebih.Banyak.Itu.Bias...
Senyum Itu (Masih) Ibadah
Rupanya bukan saya saja yang berkali-kali mengalami itu. Bahkan terus terang saya sempat menyesal mengapa memilih tinggal di sebuah kompleks yang ...
lifestyle.kompasiana.com/urban/.../senyum-itu-masih-ibadah/
Salat Id itu Sunat, Menyatukan Umat Wajib - nasional.inilah.com
Seperti tahun-tahun sebelumnya, perbedaan penetapan 1 Syawal 1432 Hijriah bakal terulang. Sebab, secara rukyat, Lebaran berpeluang besar jatuh pada ...
nasional.inilah.com/.../salat-id-itu-sunat-menyatukan-umat-waj...
Bahrain: Kekalahan dari Indonesia Itu Masa Lalu - Yahoo!
Baca 'Bahrain: Kekalahan dari Indonesia Itu Masa Lalu' di Yahoo!. REPUBLIKA. CO.ID, JAKARTA--Beberapa pemain timnas Bahrain yang akan berlaga di ...
id.berita.yahoo.com/bahrain-kekalahan-dari-indonesia-itu-mas...
Maka Hendaklah Manusia Itu Memperhatikan Makanannya…!.
Gerai Dinar - Main resources for Islamic Gold Dinar and Islamic Silver Dirham.
www.geraidinar.com/index.php?option...
Pentingkah kesempurnaan itu ?? - Kaskus - The Largest Indonesian ...
Pentingkah kesempurnaan itu ?? HEART TO HEART.
www.kaskus.us/showthread.php?t=10372266


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar