Pilihan adalah sebuah jalan atau upaya untuk menghadirkan sesuatu entah itu harapan, tujuan, dll. kita sebut saja pilihan ini adalah jalan, analoginya : "ada 2 rumah yang belum pernah kita masuki, lantas kita disuruh memilih salah satu diantaranya, dia memberikan sebuah gambaran, bahwa rumah pertama itu, adalah rumah kayu yang mempunyai besar lebih di banding rumah yang satunya dan mempunyai fasilitas yang lengkap, sedangkan yang satunya adalah rumah batu yang ukurannya lebih kecil tapi modelnya yang menawan dan juga mempunyai fasilitas yang sama lengkapnya. tentunya disini kita dilema dalam memilih karena kita belum pernah memasuki kedua rumah tersebut, kita hanya bisa menebak dan tahu dari bagian luar rumah itu, dan berpikir" jikalau saya memilih rumah yang batu, saya khawatir rumah itu akan terkena banjir jika musim hujan datang, dan juga gempa bumi yang kerap terjadi. sedangkan jika saya membeli rumah yang kayu, modelnya tidak sesuai dengan perkembangan masa kini dan juga tidak seelegan dengan apa yang saya harapkan", jadi inilah masing-masing keluhan atau semacam konsekwensi yang muncul jika dia memilih salah satu dari kedua pilihan itu. Tagarin #Karir #LowonganKerja #Pekerjaan #Lowongan #Loker #Kerja #LowonganKerjaTerbaru #Wanita #lowongan-kerja-2015 #Karier #Motivasi #Tips #Inspirasi #Semangat #April #Kecantikan #Gaji #BUMN #Sukses #Bekerja #Pria

A photo posted by Toko ARBIB alat kesehatan (@tokoarb) on

Minggu, 16 Oktober 2011

Lansiran Google - ITU

Berita35 hasil baru untuk ITU
 
Memang Mengenal itu Membutuhkan Upaya Besar
Surabaya Post
Mengenal seseorang tidak sama dengan mengetahui tentang diri orang itu. Kita bisa mengetahui tentang diri seseorang dari biodata, biografi atau autobiografinya. Tapi kalau kita ingin mengenal seseorang maka dibutuhkan adanya sebuah hubungan yang akrab ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Sandra Dewi Nikah itu Sekali Seumur Hidup
KapanLagi.com
"Rejeki memang beda-beda, kalo itu emang agak lama ya.. Hehe, ga papa kalo lama tapi yang terbaik, sodara sih banyak yang sudah nikah," ungkapnya saat ditemui di hotel Kempinsky, Jakarta Pusat (14/10) lalu. Walaupun kini saudaranya sudah banyak yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Keluarga Pastikan Korban Tertabrak Pesawat itu Zainuddin
Okezone
Kepastian itu dikemukakan sepupu korban, Abdul Gani, kepada wartawan di Rumah Sakit Bhayangkara, Makassar, Sabtu (15/10/2011). Abdul Gani mengatakan, pihak keluarga bermaksud mengidentifikasi langsung benar-tidaknya Zainuddin yang tewas itu adalah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Parto Itu Ternyata Idola Sule
Tribunnews
Kesuksesan yang kini berhasil diraihnya itu, tak terlepas dari kerja keras dan tekadnya untuk terus maju dan berkarya. Sudah sejak lama ia memang membayangkan bisa bergabung bersama komedian yang sudah jauh lebih dulu berkarya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Kristen Stewart Bella Swan Itu Menarik
KapanLagi.com
Menurutku itu menarik.Sangat melegakan bahwa akhirnya ia memperoleh apa yang ia inginkan." Bagi yang belum membaca novelnya, tentu masih penasaran dengan akhir dari kisah cinta Bella. (Spoiler alert) Salah satu keinginannya tersebut adalah agar dirinya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Lagi Asyik Foto Prewed, Ternyata Itu Lokasi Perang
Okezone
Ternyata sekumpulan pemuda itu sedang bermain simulasi perang layaknya sebuah video game ternama Counter Strike. Alhasil, sesi foto di Taman Nasional, Nanjing, Provinsi Joangsu ini, berantakan. "Satu waktu kami berada dalam suasana romantis dan bahagia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Albertina Ho, Hakim Kritis PN Jakarta Selatan yang Dimutasi ke Daerah
JPNN.com
Bulan depan, perempuan yang namanya meroket saat menyidangkan Gayus Halomoan Tambunan dan jaksa Cirus Sinaga itu harus pindah ke Bangka Belitung. Banyak yang menyayangkan kepindahan tersebut. Banyak pihak yang menyayangkan mutasi yang dilakukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Cara Mengatasi Kopling dan Rem Lengket Akibat Banjir
Tempo Interaktif
Tentu kondisi seperti itu harus diwaspadai pemilik mobil. Pasalnya, mobil yang kerap melibas genangan air atau banjir sangat berpotensi mengalami masalah pada rem dan koplingnya. Kanvas kopling atau rem memang rentan lengket pada fly wheel. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Demam Korea Sudah Menginfeksi Indonesia
KOMPAS.com
Hal itu mendorong lahirnya sebuah fenomena fanatisme di mana para pesohor dari negeri ginseng tersebut menjadi kiblat dalam berperilaku bagi remaja dan generasi muda di Tanah Air. Tidak sedikit dari mereka yang rela melancong ke negeri yang berada di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Lebih Didukung Ketimbang Parpol
Koran Sindo
Ribuan orang di Negeri Paman Sam itu tengah menggelar aksi protes terhadap pemerintah. Seperti demonstrasi yang terjadi di banyak negara Arab saat ini,mereka juga menyuarakan ketidakpuasan terhadap pemerintah. Mereka tentu saja tak perlu menuntut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kayak Pacar Direbut Orang
Tribunnews
SURAT itu bernomor 44 dan berangka tahun 2011. Pada tanggal 27 September, Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia, Gamawan Fauzi, membubuhkan tanda tangan di lembarannya. Lalu pada 7 Oktober giliran kertas berisi isinya itu diundangkan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
PKS Balik Menunggu Presiden
JPNN.com
Kontrak itu bisa yang sifatnya normatif, code of conduct, maupun kesepakatan khusus lain yang tercantum dalam perjanjian bilateral antara PKS dengan Presiden SBY. "Langkah-langkah reshuffle belum dilakukan Presiden, sehingga kami juga belum bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Posisi MU Tergusur
JPNN.com
Itu setelah mereka berhasil menahan imbang 1-1 Liverpool tadi malam WIB. Hasil tersebut membuat Setan Merah (sebutan United) masih menjaga rekor tidak terkalahkan musim ini. Dari sebelas laga di berbagai ajang, delapan di antaranya Premier League, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Intervensi Hukum, Satgas PMH Segera Dipanggil DPR
Okezone
Menanggapi hal itu, Anggota Komisi I DPR Muhammad Najib menyayangkan hal tersebut, karena tindakan yang dilakukan anggota Satgas Mafia Hukum ini di luar kewenangan. "Dia tidak dibenarkan melakukan intervesi pihak Imigrasi. Apalagi orang yang masuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Dikira Masuk Penjara, Jupe Kehilangan Job
Okezone
Akibatnya, pekerjaan pelantun Belah Duren itu menjadi terganggu. "Dampaknya sangat besar. Ada tur tapi karena pemberitaan yang ada semacam saya ditahan, padahal enggak. Banyak pihak EO dan ingin kontrak saya. Makanya pemberitaan itu yang bilang saya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Tim Voli Pantai Putri DKI Dituntut Kerja Lebih Keras
Bola.net
Hal Itu terjadi setelah tim besutannya menjadi runner-up di ajang kualifikasi. Meski begitu, tidak ada jaminan tim besutan Hadi dapat meraih medali di kejuaraan multieven empat tahunan nanti. "Sukses di kualifikasi, bukan jaminan bisa juara di PON," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PPP Siapkan Calon Menteri Pengganti Monoarfa
Tempo Interaktif
Wakil Ketua Umum PPP Lukman Hakim Syaifuddin mengatakan kedua kader itu disiapkan untuk menggantikan posisi Menteri Perumahan Rakyat Suharso Monoarfa. Kader yang diajukan antara lain Hasrul Azwar, wakil ketua umum, dan Romahurmuziy, sekretaris jenderal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
35 Luka dalam Serangan Konferensi Antikorupsi
KOMPAS.com
Menurut beberapa saksi, aksi itu melukai sedikitnya 35 orang. Konferensi itu bertajuk "Untuk Pembaruan dan Perlawanan Korupsi", yang diadakan di Salhub, 50 kilometer dari Amman, dan dihadiri oleh sebagian besar anggota suku Bani Sakher dan Bani Hassan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Embargo Lanjut, Pertamina Tuding Kasus Dipelintir
Surabaya Post
Melihat gelagat itu, Pertamina memutuskan untuk melanjutkan kebijakannya menghentikan pasokan avtur ke Merpati di 2 bandara yakni Bandara Djuanda Surabaya dan Bandara Hasanuddin Makassar. Sebenarnya berdasarkan pembicaraan antara pemerintah dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Philip Island Gegap Gempita Sambut Stoner Juara Dunia 2011
Metro TV News
Pebalap sukses yang sangat menggembirakan bagi Stoner karena pebalap Repsol Honda itu meraih gelar juara dunia kedua-nya (pertama tahun 2007) di 'rumah' sendiri, Australia. Penonton di tribun dan tempat lainnya di Philip Island, langsung berdiri dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perhatikanlah Hidup yang Kekal
Jawaban.com
Seringkali kita mencari hal-hal yang sifatnya hanya sementara dan jarang memperhatikan bagaimana hidup yang kekal itu. Namun, Bapa di sorga tahu kebutuhan Anda dan yakinlah ketika Anda mencari kerajaan-Nya terlebih dahulu, semuanya itu akan ditambahkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Laporkan PSSI ke AFC
Radar Jogja
Tetapi, itu tak lantas berarti bahwa kesimpangsiuran kompetisi tanah air berakhir. Bisa jadi hal tersebut malah menandai kickoff konflik "gelombang kedua" yang melanda PSSI. Krisis "gelombang pertama", seperti luas diketahui, terjadi sejak penggulingan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Giggs Bidik Tahun Ke-22
JPNN.com
Peraih Golden Foot 2011 itu pun membidik kontrak setahun lagi bersama Manchester United atau menjalani tahun ke-22 di klub yang bermarkas di Old Trafford tersebut. Giggs memperbarui kontrak setiap musim dalam dua tahun terakhir karena kekhawatiran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Seharian Bersama Ayu Ting Ting
Tempo Interaktif
Bukan hanya penggemar musik dangdut, kaum profesional yang biasanya malu menyanyikan lagu dangdut pun ikut tertular wabah dara dengan nama asli Ayu Rosmalina itu. Sebagai seorang selebritas, Ayu memiliki modal amat komplet. Masih muda, wajah oriental ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Katherina Welong, Konselor HIV/ AIDS RSUP M Djamil Padang
Padang Ekspres
Alasannya sangat sederhana, dengan ia memberikan konseling pada penderita HIV/AIDS, ia tak hanya dapat menyelamatkan nyawa pasien penderita HIV/AIDS serta dapat menyelamatkan orang lain yang berpotensi tertular penyakit yang mematikan itu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rombongan Dinas Peternakan Muaro Jambi Ditembak OTK
Tribunnews
Terlebih saat itu kendaraan yang dikendarainya melaju dengan kecepatan tinggi. "Kejadiannya jam 22.30 WIB, Waktu itu hanya seperti dilempar batu. Tapi terdengar seperti bunyi ledakan ban mobil pecah. Anehnya terlihat percikan bunga api setelah ledakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Dari Dance Pop, Millane Fernandez ke Soul
KOMPAS.com
"Kalau aku ngikutin yang dulu terus, sepertinya aku itu enggak mau tua, malah maunya muda terus," ujarnya dengan tawa. "Aku enggak mau memikirkan harus berubah menjadi seperti apa. Bagiku, musik lebih penting daripada penampilan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kontroversial, Hopkins Tumbang di Ronde Kedua
Detikcom
Pada momen itu Dawson terlihat seperti melepaskan pukulan ke arah bahu sembari menubrukkan badannya pada Hopkins. Hopkins terjatuh dengan posisi siku tertimpa badannya. Ia pun mengerang di bawah tali, pundak kirinya bergeser. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mancini Minta Fergie Lebih Merespek Timnya
Detikcom
Maka itu Roberto Mancini meminta Sir Alex Ferguson lebih merespek lagi timnya. Hal itu Mancini katakan usai timnya mengalahkan Aston Villa 4-1 semalam dan merebut puncak klasemen Liga Inggris dari tangan MU, yang ditahan imbang 1-1 Liverpool beberapa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Revitalisasi, KBS Keluarkan Satwa
Surabaya Post
SURABAYA – Upaya revitalisasi Kebun Binatang Surabaya (KBS) dipastikan akan membuat sejumlah satwa harus dikeluarkan dari tempat itu. Terutama untuk jenis satwa yang populasinya sudah terlalu banyak. Ketua Tim Pengelola Sementara KBS Toni Sumampouw ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Greenpeace Merasa Dibungkam
Tempo Interaktif
TEMPO Interaktif, Jakarta - Aktivis organisasi pencinta lingkungan, Greenpeace Indonesia, menilai penolakan terhadap John Sauven, direktur organisasi itu di Inggris, masuk ke Indonesia merupakan bentuk pembungkaman masyarakat sipil dalam memerangi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Api Ludeskan 100 Ha Hutan Lindung
Surabaya Post
Akibat dari kebakaran itu, dari sekitar 260 hektare (Ha) hutan lindung di kawasan Gunung Panderman, seluas 100 Ha di antaranya ludes terbakar. Meski api sudah bisa dipadamkan, belum bisa dipastikan penyebab utama terjadinya kebakaran. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Evra Tuduh Suarez Rasis
Detikcom
Striker Liverpool itu kini akan menghadapi penyelidikan dari Badan Sepakbola Inggris (FA). Evra mengklaim bahwa Suarez telah menghinanya berkali-kali selama keduanya bertarung di laga antara Liverpool versus MU di Anfield yang berkesudahan 1-1, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Demian Tak Khawatir Saingi Pesulap Baru
Inilah.com
Suami dari artis Yulia Rachman itu memiliki kiat khusus dalam menjaga popularitasnya. "Menjaga nama baik, kreativitas, karya, menjaga bagaimana namanya Demian itu tetap yang terbaik itu saja," ungkap Demian disela penampilannya di Hotel Grand Indonesia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Jawaban Meutya Atas Ulah Marzuki Alie di IPU
Tempo Interaktif
Salah satu agenda dari perwakilan 157 negara itu adalah pemilihan presiden periode 2011-2014. Tapi Marzuki melalui suratnya justru mendukung delegasi Maroko. Politikus Partai Golkar, Meutya Hafid, mengaku terganggu dengan pernyataan Ketua DPR Marzuki ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Blog11 hasil baru untuk ITU
 
Buat pabrikan… tidak ada itu statement yang abadi …!!! « Rudi ...
Oleh triatmono
Apakah tindakan itu bisa dibilang black campaign …??? Menurut juragan … nggak bisa disebut black campaign… lha wong cuma opini… dan itu memang subyektif sifatnya …!!! Jangan kageeet jika melihat statement yang berubah-ubah… ...
Rudi Triatmono Personal Blogs
Orang ini merawat hewan itu ketika org lain justru berusaha ...
Oleh absoluterevo
Jumaning melihat ikan duyung itu seakan meminta pertolongan kepadanya. Si ikan terlihat menyelamatkan diri dari kejaran para nelayan. Maka dari itu, Jumaning pun menyelamatkan dan membawanya ke rumah di Desa Garanta, ...
Absoluterevo's Blog
Apa Itu Copyleft & GPL ?
Oleh Hendri Destiwanto
RMS kemudian membentuk lembaga untuk mengelola pendistribusian itu. Berdirilah Free Software Foundation. RMS kemudian memanfaatkan haknya sebagai pencipta dan pemegang hak cipta atas software tersebut untuk mendesain tipe ...
KPLI Solo
Motogp : dan Satu Satunya Wakil Asia itu pun Hijrah..!!! | Cafebiker's ...
Oleh cafebiker
Motogp : dan Satu Satunya Wakil Asia itu pun Hijrah..!!! Ditulis pada Oktober 16, 2011 oleh cafebiker · 20110303aoyamadapatdukunganhrc.jpg. Ada satu lagi berita kurang mengenak'kan bagi warga Asia. Hiroshi Aoyama yang merupakan ...
Cafebiker's Blog
My customers is My Friend « extraordinaryperson
Oleh extraordinaryperson
Dalam dunia jual menjual, apalagi sebagai Sales, Network dan kepuasan customer itu sangat penting apalagi jika kita adalah Frontman alias Sales :mrgreen: karena jika ada satu customer yang tidak puas, biasanya sang customer akan ...
extraordinaryperson
Pendiri Apple Ikut Antre iPhone 4S » 24 Jam Pertama Terjual 1 Juta ...
Oleh Admin Sumut Pos
Duduk di sebuah kursi berlengan terbuat dari plastik di depan sebuah Apple Store di Los Gatos, California, pria berbaju putih itu asyik mengecek e-mail lewat iPad putih. Ditemani sekaleng minuman ringan, sesekali dia melirik ke pintu kaca ...
Harian Sumut Pos
Manusia tertinggi di Indonesia meriahkan Tapis Karnival ...
Berdasarkan pantauan ANTARA, di Bandarlampung, Sabtu, Suparwono manusia tertinggi asal Kabupaten Tulangbawang Barat itu menjadi perhatian masyarakat dan jadi ajang model foto bersama di sela-sela kegiatan tersebut. ...
ANTARA News - Berita Terkini
Ririn, Dilema Scoopy dan Phyton Karpet « Edo Rusyanto's Traffic
Oleh Edo Rusyanto
Jojo adalah nama untuk Phyton Karpet yang dipelihara Ririn sejak dua tahun lalu. Jenis ular tidak berbisa itu, katanya, menemani kemana pun aktifitas bersepeda motor gadis berusia dua puluh tahunan itu. "Sering saya bawa kalau kopdar, ...
Edo Rusyanto's Traffic
Bila 4 BUMN Digabung, Pekerja Ancam Unjuk Rasa Besar-besaran ...
Oleh dimas
Keempat BUMN itu adalah PT Askes, PT Asabri, PT Taspen, dan PT Jamsostek. Pansus RUU Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) saat ini sedang membahas rancangan undang-undang itu dengan pemerintah. Dalam pembahasan ...
Poskotanews.com
[FREEWRITER] Love is Difficult (Part 2) « Fanfiction Lovers~
Oleh freewriter
Summary : Apa yang akan dilakukan Goo Min Ra saat Lee Donghae yang bersifat nakal dan berandalan tiba-tiba saja muncul dalam kehidupannya yang saat itu sedang mempunyai perasaan dengan Choi Siwon?? Apakah Min Ra akan ...
Fanfiction Lovers~
A Simple's Love « Korean NC's
Oleh KoreanNC
Jam alarm hajima pun berbunyi karna sudah jam 5:30am,Hajima yang saat itu sedang tertidur pulas tetap saja tidak mendengar bunyi alarm itu. "hey! Bangun!! Sudah pagi,nanti kamu bisa terlambat!" teriak eomma membangunkan uee ...
Korean NC's

Web4 hasil baru untuk ITU
 
Maestro Teknologi itu Sudah Pergi
DI saat para pengemar produk Apple tengah menanti-nanti kejutan baru yang akan segera dikeluarkan perusahaan teknologi terkemuka itu, sebuah berita ...
metrotvnews.com/read/tajuk/2011/10/06/909/...itu.../tajuk
Membaca itu Ternyata Tidak Mudah
Membaca itu Ternyata Tidak Mudah. Orang tidak saja tidak mau membaca, tetapi seringkali juga tidak mampu melakukannya. ...
uin-malang.ac.id/index.php?option=com...id...
Pandji Pragiwaksono: Stand Up Itu Kritik Efektif - Yahoo! OMG ...
Baca 'Pandji Pragiwaksono: Stand Up Itu Kritik Efektif' di Yahoo! OMG! Indonesia. Sebagai seorang generasi penerus bangsa, Pndji Pragiwaksono sempat ...
id.omg.yahoo.com/.../pandji-pragiwaksono-stand-itu-kritik-ef...
Malam Itu dan Malam Ini - Living Single - Ngerumpi
Malam itu, ketika aku memutuskan untuk memilih jalan yang bersimpangan denganmu. Aku menahan semua bulir bening di mataku. Aku bertahan, tetap ...
ngerumpi.com/baca/2011/10/.../malam-itu-dan-malam-ini.htm...


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar