Pilihan adalah sebuah jalan atau upaya untuk menghadirkan sesuatu entah itu harapan, tujuan, dll. kita sebut saja pilihan ini adalah jalan, analoginya : "ada 2 rumah yang belum pernah kita masuki, lantas kita disuruh memilih salah satu diantaranya, dia memberikan sebuah gambaran, bahwa rumah pertama itu, adalah rumah kayu yang mempunyai besar lebih di banding rumah yang satunya dan mempunyai fasilitas yang lengkap, sedangkan yang satunya adalah rumah batu yang ukurannya lebih kecil tapi modelnya yang menawan dan juga mempunyai fasilitas yang sama lengkapnya. tentunya disini kita dilema dalam memilih karena kita belum pernah memasuki kedua rumah tersebut, kita hanya bisa menebak dan tahu dari bagian luar rumah itu, dan berpikir" jikalau saya memilih rumah yang batu, saya khawatir rumah itu akan terkena banjir jika musim hujan datang, dan juga gempa bumi yang kerap terjadi. sedangkan jika saya membeli rumah yang kayu, modelnya tidak sesuai dengan perkembangan masa kini dan juga tidak seelegan dengan apa yang saya harapkan", jadi inilah masing-masing keluhan atau semacam konsekwensi yang muncul jika dia memilih salah satu dari kedua pilihan itu. Tagarin #Karir #LowonganKerja #Pekerjaan #Lowongan #Loker #Kerja #LowonganKerjaTerbaru #Wanita #lowongan-kerja-2015 #Karier #Motivasi #Tips #Inspirasi #Semangat #April #Kecantikan #Gaji #BUMN #Sukses #Bekerja #Pria

A photo posted by Toko ARBIB alat kesehatan (@tokoarb) on

Kamis, 03 November 2011

Lansiran Google - ITU

Berita29 hasil baru untuk ITU
 
Hendrik: Saya Tidak Tahu AS Itu Amir Syamsuddin
Inilah.com
"Saya tidak tahu inisial itu, karena kalau inisial itu bukan hak saya untuk memastikan. Soal inisial itu harus ada proses penyelidikan," kata Hendrik kepada INILAH.COM, Jakarta, Kamis (3/11/2011). Selain itu, dalam dokumen tersebut selain inisial 'AS', ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Polisi Penembak Guru Ngaji Itu Sosok Pendiam
Okezone
Namun kalangan Kepolisian di Sidoarjo tampaknya tidak ingin larut membincangkan penembakan yang terjadi pada Jumat pekan lalu itu. "Setiap orang ada salah dan khilaf. Jadi apa pun risikonya harus dihadapi," ujar salah seorang polisi yang enggan namanya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Menangis Itu Ada Manfaatnya Lho…!
Suara Merdeka CyberNews
Kebanyakan orang menganggap kalau menangis itu nggak ada gunanya, cengeng lah, mellow lah, menye-menye lah. Eits…tunggu dulu kawan, menangis dan mengeluarkan air mata ternyata bisa jadi obat ajaib yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan pikiran. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Mahasiswi UIN Jakarta Itu Diduga Diculik Pacarnya
Okezone
"Bapaknya ngamuk-ngamuk karena cowok itu datang mau melamar. Kalau mau melamar kan ada tata caranya. Kita kan bukan jual kacang," kata salamah menceritakan. Samsudin marah lantaran putrinya yang berusia 22 tahun dan masih mengenyam pendidikan di bangku ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pembunuh itu Terpengaruh dari Video Game
Media Indonesia
Anak kedua dari tiga bersaudara itu mengikuti ayahnya ke Makassar beserta dua saudara kandungnya. Baru ketika memasuki Sekolah Menengah Pertama (SMP) Rahmat bertemu kembali dengan ibunya karena hendak meneruskan sekolahnya di Jakarta. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jembatan Maut Itu tak Kunjung Diperbaiki
Padang Ekspres
Ya, pria 37 tahun itu memang serius membangun nagarinya. Bersama Ketua Bamus Taufik Hidayat, Ketua KAN N Datuak Gindo Nan panjang, dan Ketua LPM Dira Febrioki, Yuli total mencurahkan waktunya demi kemajuan nagarinya. Tidak salah pula, bila Yuli dua ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fuadani: Itu Hak Pemprov Sulsel
UPEKS Online
Kepala Bandara Andi Jemma Masamba, Fuadani mengatakan rencana itu adalah hak pemerintah provinsi Sulsel, namun bagi kami sebagai pihak bandara, tidak serta merta untuk tidak lagi melanjutkan kontrak dengan SMAC. Sebagai operator pesawat perintis, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bajaj Itu Mogok di Rel
KOMPAS.com
KOMPAS/ILHAM KHOIRI Sejumlah warga sekitar Pintu Air Pejompongan, menggotong sebuah bajaj yang terbelah dua setelah ditabrak kereta ekonomi jurusan Rangkasbitung-Jakarta Kota, di perlintasan kereta, Rabu (2/11/2011), sekitar jam 13.30 WIB. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dapat Uang Itu Gampang
Sumatera Ekspres Online
Kalau dapat uang, para siswa akan berpikir mendapatkan uang itu gampang bila kita mau bekerja,? jelasnya. Wakil Walikota Palembang, Romi Herton SH MH, menyambut baik kegiatan ini. Diharapkan, kegiatan semacam ini, dapat menumbuhkembangkan bakat dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lelaki Tua Itu Tewas Jatuh Dari Becaknya
Pos Kota
Kapolsek Serang, Kompol Tri Laksono membenarkan kejadian itu. Menurut Kapolsek, berdasarkan keterangan saksi-saksi, korban sebelumnya terjatuh dari becak. "Melihat dari usianya yang sudah lanjut, diduga korban kelelahan setelah mengayuh becak," kata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ayu Dewi Bella Sama Raffi Itu Masih Temenan
KapanLagi.com
"Bella sama Raffi itu masih temenan. Bella kan udah punya pacar, kalo Raffi gak tahu ya, doain aja supaya baik-baik aja. Chemistry mereka sangat baik. Ya kalo sama Yuni ya gitu deh, namanya kan mantan. Persis kayak saya dan John Travolta," seloroh Ayu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Melly Goeslaw BBB Itu Bukan Penyanyi
KapanLagi.com
Bahkan dalam acara tersebut, istri dari musisi Anto Hoed ini juga ikut berkomentar mengenai hubungan antara Raffi Ahmad dan Laudya Chintya Bella yang juga anggota BBB dan mantan sepasang kekasih itu. "Emang susah ya buat ngumpulin mereka berlima, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Pemimpin Dunia Ikut Pemilihan New7Wonders
KOMPAS.com
Namun sejumlah pemimpin negara di dunia ikut dalam pemilihan itu dan mengimbau rakyatnya untuk ikut pemilihan tersebut, yang akan berakhir pada 11 November ini. Duta Besar Indonesia untuk Swiss, Djoko Susilo, dalam siaran pers Selasa (1/11/2011), ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Serikat Buruh AS Minta Selidiki Suap Freeport
Vivanews
Menurut salinan surat USW yang dimuat di laman blog The Wall Street Journal, USW meminta pemerintah AS menyelidiki kasus itu. Surat tertanggal 1 November 2011 itu ditandatangani Ben Davis, Direktur Hubungan Internasional USW, untuk ditujukan kepada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fergie Ingin MU Tetap Mengingat Kekalahan dari City
Detikcom
Meski begitu, Manajer MU itu tak mau timnya sepenuhnya melupakan kekalahan itu. Kenapa? City menunjukkan tajinya dengan menghantam MU dengan skor 1-6 di Old Trafford, akhir bulan lalu. Kekalahan ini semakin pahit buat "Setan Merah" karena terjadi di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jenazah Penjual Pecel Itu Dimakamkan
Media Indonesia
"Saya sendiri tidak menyangka kenapa isteri saya berbuat seperti itu," ujar Haryono yang mengaku bekerja sebagai pemulung. Menurutnya, selama di RS, Maryuni memang sering mengeluh tidak bisa kerja dan khawatir terhadap ekonomi keluarga. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dubes Komodo Sanggah Keraguan Dubes RI di Swiss
Fajar
Karena itu, JK meminta semua pihak agar bijak dalam menyikapi persoalan ini. "Silahkan buka saja situsnya (New7Wonders). Rekam jejaknya jelas, tahun berapa pernah bikin apa, pemimpin negara mana saja yang pernah hadir, banyak sekali pemimpin negara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Jero Wacik: Dukung JK Jadi Duta Komodo
Vivanews
Meski Jero Wacik bersikukuh bahwa yayasan New7Wonders itu adalah perusahaan yang tidak kredibel alias diragukan. "Itu terpisah, kalau Pak Jusuf Kalla jadi duta, itu kami dukung betul. Karena saya hormat kepada beliau dan Komodo juga harus dipromosikan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sejumlah Kejanggalan dalam Vote SMS Komodo
Detikcom
Komodo (Ari S/ detikcom) Jakarta - Pakar telematika dari UIN Abimanyu 'Abah' Wachjoewidajat menilai ada sejumlah kejanggalan dalam vote SMS dukungan pulau Komodo itu. Keganjilan itu menurut Abah, dimulai saat gembar gembor di media jejaring sosial, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Selesaikan Melalui Pengadilan
Padang Ekspres
Ini bertujuan agar jelas status kepemilikan tanah itu, apakah milik PT KAI atau PT BMP. Baik PT KAI maupun PT BMP menyatakan siap menyelesaikan sengketa lahan itu di pengadilan. Keduanya saling mengklaim lahan seluas 2.223 meter persegi di KM 12+116, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Iran dan Israel di Ambang Perang?
KOMPAS.com
Seorang tokoh militer Iran mengatakan, negara itu akan "menghukum" setiap ancaman apapun. "Amerika Serikat sangat menyadari, serangan militer rejim Zionis terhadap Iran tidak hanya akan menyebabkan kerusakan yang luar biasa pada rezim (Israel) itu, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
SMS Komodo akan Diaudit Auditor Kredibel
Detikcom
"Bayar Rp 1.000 itu bulan lalu. Sampai tanggal 15 Oktober lalu Rp 1.000. Tapi setelah itu Rp 0 dan Rp 1. Tapi yang Rp 1 itu hanya Telkomsel. Kita akan ada auditor untuk itu, yakni PKF Paul Hadiwinata," ujar anggota P2Komodo, Widya Jatiningrum, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perusahaan China dan Rusia Suka Menyuap
KOMPAS.com
Sebanyak 28 negara yang disurvei itu dinilai maju secara ekonomi. Dari hasil survei itu diketahui, China dan Rusia berada di peringkat paling bawah, yakni di posisi ke-27 dan 28. Itu artinya perusahaan di dua negara itu "paling curang", ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Moratorium Remisi Masuk UU
Fajar
Menteri yang juga politikus Partai Demokrat itu memastikan kebijakan tersebut terus diterapkan sampai ada peraturan baru yang mengaturnya. ''Kami paham bahwa kebijakan ini pasti ada risikonya. Kami sudah siap menghadapi risiko perjuangan demi Indonesia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Gubernur Instruksikan Pasang Bronjong
Radar Jogja
Gubernur tak ingin melihat, banjir lahar dingin yang pernah terjadi di Kali Code pascaerupsi Merapi waktu itu, terulang pada musim penghujan kali ini. "Kalau sampai kena permukimam, itu terlalu berat, karena terkait nyawa orang," ujarnya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ranieri Letakkan Kepercayaan di Pundak Para Veteran
Detikcom
Milan - Inter Milan sedang berusaha untuk bangkit dari keterpurukan di Seri A. Itu akan dilakukan dengan mengandalkan pemain veteran Inter yang lebih kaya pengalaman. Kemenangan baru saja dipetik Inter di matchday 4 Liga Champions, Kamis (3/11/2011) ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dari Mana Paku dan Jarum di Tubuh Safira
Vivanews
Hingga Rabu kemarin, 2 November 2011, para dokter di Rumah Sakit Umum Pare-pare Sulawesi Selatan, berusaha memecahkan pertanyaan dari mana asal-usul paku-paku itu. Dunia kedokteran dan kesehatan juga ramai mediskusikan kasus ini. Aneh tapi nyata. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Komisi III DPR: Moratorium Remisi Koruptor Harus Dimasukkan UU
Detikcom
Menurutnya kebijakan itu harus segera direalisasikan dalam Undang-undang. "Gagasan seperti itu harus didukung untuk mendukung upaya pemberantasan korupsi. Tapi gagasan seperti itu harus dituangkan dalam perundang-undangan supaya payung hukumnya jelas," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Boeing Mendarat Selamat tanpa Roda
JPNN.com
Satu unit Boeing 767-300 milik maskapai LOT, Polandia, terpaksa melakukan belly landing alias pendaratan darurat dengan menggunakan bodi pesawat menyusul tak berfungsinya roda pesawat berpenumpang 230 orang plus 11 kru itu karena gangguan pada sistem ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Blog12 hasil baru untuk ITU
 
Tubuh perempuan itu suci, kata teolog | Berita online Gereja Katolik ...
Oleh editor
Pertemuan itu mencari cara menangani tradisi budaya yang membelenggu perempuan dengan kekerasan dan penindasan, yang menghambat mereka untuk mewujudkan potensi mereka yang penuh. Pertemuan ini juga membahas ...
CathNews Indonesia
Siapakah pemain global itu? | Good News From Indonesia
Oleh Akhyari
Siapakah pemain global itu? Ketika mampir di Brisbane pada 2007, saya membaca koran setempat "Brisbane Times" dan cukup merasa tersindir hebat membaca salah satu artikelnya yang menyatakan bahwa peran Indonesia di dunia ...
Good News From Indonesia
Survei: Muslim Kanada Itu Moderat | PUSDAI JABAR
Oleh admin
Sebuah survei baru menemukan, Muslim Kanada itu moderat, beragam, dan puas dengan kebebasan yang ada di Kanada. Mereka menilai, sikap Kanada terhadap Islam dapat menjadi contoh bagi negara-negara Barat lainnya. ...
PUSDAI JABAR
Di Setiap Rabu Simak Selalu #wiRABUsaha | salingsilang.com ...
Oleh Intan Anggita Pratiwie
Baiklah. S = strength W = weakness O = opportunity T = Threat #wiRABUsaha; Strength + weakness itu analisa kekuatan dan kelemahan internal bisnis kita #wiRABUsaha; Opportunity + Threat itu peluang yg bisa kita garap dan ancaman yg ...
RSS salingsilang.com
3 Puisi Perempuan dalam Cinta (ctt ke-3)
Oleh Kang_insan
Tapi, sekali lagi, saya tidak ingin berdebat apakah semua itu lantas layak disebut puisi? Bagi saya, ya! Ya, selama karya-karya itu disajikan dalam bentuk tipografik yang khas puisi dan tidak ada kesepakatan dalam menyamakan cara ...
Kompasiana
Pemkot diminta segera serahterimakan Stadion Manahan – Pemkot ...
Oleh Tutut Indrawati
Sekretaris Daerah (Sekda) Solo, Budi Suharto sebelumnya mengatakan serah terima pengambilalihan pengelolaan itu akan dilakukan awal pekan ini dengan dokumen appraisal untuk melengkapi dokumen yang sebelumnya dinyatakan ...
SOLOPOS.COM
Mohammad Baedowy, dari Auditor Bank menjadi Pengusaha ...
Oleh Admin Sumut Pos
Kini usahanya menjadi bosnya para pemulung itu kian maju. Sugeng Sulaksono, Jakarta. SEHARI-hari Baedowy berkantor di sebuah bangunan yang luasnya sekitar 100 meter persegi. Bangunan yang dilengkapi AC itu terletak agak ...
Harian Sumut Pos
Dari Mana Paku dan Jarum di Tubuh Safira | Indonesia Media Online
Oleh Ismoko Widjaya / v v
Hingga Rabu kemarin, 2 November 2011, para dokter di Rumah Sakit Umum Pare-pare Sulawesi Selatan, berusaha memecahkan pertanyaan dari mana asal-usul paku-paku itu. Dunia kedokteran dan kesehatan juga ramai mediskusikan ...
Indonesia Media Online
Suara Remaja Suara Merdeka » Blog Archive » Karena Mimpi Saja ...
Oleh MileeFu
Ada yang bilang 'hidup itu berawal dari mimpi'. Ya.. Seringkali saya bertemu dengan orang-orang di sekitar saya yang memiliki impian tinggi, hebat, dan mulia, serta bermacam-macam niat baik lainnya. Sebagai contoh, beberapa teman saya ...
Suara Remaja Suara Merdeka
Kapal bantuan Gaza coba lagi tembus blokade Israel - AntaraNews ...
Sebuah pernyataan yang dikeluarkan oleh kelompok Gelombang Kebebasan (Freedom Waves) pada Rabu (2/11) waktu setempat itu mencatat, armada kecil yang terdiri dari satu kapal Irlandia dan satu kapal Kanada meninggalkan Fethiye ...
ANTARA News - Berita Terkini
Penjelasan JK Soal Kontroversi Vote Komodo | Malingsia
Oleh admin
"Swiss itu kan tidak seperti di kampung, bahwa kalau cari alamat harus ke RT atau RW, sekarang sudah digital," kata JK dalam wawancara kepada wartawan di PT Astra Toyota, Jakarta, Rabu (2/11/2011). Adalah Dubes RI di Swiss, Djoko ...
Malingsia
Wow, Mendarat Selamat tanpa Roda | Radar Bekasi
Oleh admin
Satu unit Boeing 767-300 milik maskapai LOT, Polandia, terpaksa melakukan belly landing alias pendaratan darurat dengan menggunakan bodi pesawat menyusul tak berfungsinya roda pesawat berpenumpang 230 orang plus 11 kru itu ...
Radar Bekasi

Web4 hasil baru untuk ITU
 
Aduh, blogger-blogger itu...
Memang sih, setelah baca tulisanku itu mbak Ana bilang hendak menulis tentang aku. Untuk melengkapi tulisannya dia minta foto jadulku yang menurutnya ...
renijudhanto.blogspot.com/.../aduh-blogger-blogger-itu.html
Sekolah Reyot Itu Belum Dibangun Juga - hidden-2 - indonesian
Ketika itu, Senin (3/10/2011), M Nuh bahkan sudah menetapkan SDN Asam Tiga di Kabupaten Kupang, Nusa Tenggara Timur, sebagai satu dari empat SDN di ...
indonesian.irib.ir/.../sekolah-reyot-itu-belum-dibangun-juga?...
Hendrik: Saya Tidak Tahu AS Itu Amir Syamsuddin - www.inilah.com
INILAH.COM, Jakarta - Pelapor dugaan suap pengurusan perkara pengusaha hutan Darianus Lungguk (DL) Sitorus di Mahkamah Agung, Hendrik RE Assa, ...
m.inilah.com/.../hendrik-saya-tidak-tahu-as-itu-amir-syamsudd...
ICW: Duit Freeport ke Polri itu suap
ICW mencatat, menurut data yang dilansir dari laporan keuangan PT Freeport Indonesia, perusahaan itu telah menggelontorkan duit senilai USD79,1 juta ...
waspada.co.id/index.php?option=com...a...


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar